Четверг, 12.12.2024, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Болталка :) (продолжение) - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к распределению квартир
1. Меня устраивает мой код квартиры
2. Хочу жребий, т.к. меня не устраивает мой код
3. Мне без разницы на каком этаже будет квартира
Всего ответов: 53
Поиск
Полезные ссылки
  • "Жилой район "Лебяжий" - визитная карточка столицы"
  • Новости недвижимости на onliner'е
  • ЖР "Ржавец"
  • ЖСПК-889 дом №6 Белгоспроект и друие
  • ЖСПК-890 Геосервис и другие
  • "ЖСПК-891 Атлант и другие
  • "дом №11 Стройтрест №4 долевое
  • "вед.ЖСПК-897 №6 РУП Белтелеком
  • "дома №1 и 2 Айрон долевое
  • "Организационная структура управления Центрального района
  • Форумы новосёлов "семейства"
  • Верни свой город
  • "Одно окно"
  • Мингорисполком
  • Уплотнение застройки
  • ЖСПК №894 дом №12 микрорайон Лебяжий
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Болталка :) (продолжение)
    ViikДата: Пятница, 19.04.2013, 09:27 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждение здесь

ВНИМАНИЕ:
    18/08/15 в 18.30 возле 2-го подъезда состоится собрание

МУСОР УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ.

А то некоторые жильцы уже путают, тамбур подъезда с мусорной камерой.

КУРИТЕ НА УЛИЦЕ, А НЕ В ПОДЪЕЗДАХ.

ПЕРЕД ДЕТЬМИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, ЗА ТАКОЕ СВИНСТВО.

МишаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:04 | Сообщение # 676
    Полковник
    Юляшик, так ты и попроси конкретно вежливо написать черным по белому и подписать с печатью отправив тебе лично по адресу. Мало ли что там говорят. одно дело 1-5 млн оплатили по словам и потеряли, жругое дело 40. Я считаю что такие вещи должны делаться по документам официально.
    да и потом я обращаюсь к ревизии и уполномоченным. Денег от наших взносов достаточно чтобы в таких случаях закупить конверты для официальных писем по платежам.

ElenaMaxДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:27 | Сообщение # 677
    Подполковник
    Цитата Юляшик ()
    egik, мне кстати сегодня в разговоре сказали, что даже если квартира кредитуется 100%, то есть работы которые банком не оплачиваются. Дополнительные затраты или как то так, блин точно не помню.
    НЕТ ТАКОГО!

ЮляшикДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:41 | Сообщение # 678
    Полковник
    ElenaMax, мне председатель приводила пример на щитовой, где расположены счетчики на свет. Если бы я всё помнила что мне говорят((( Я наверно завтра переспрошу... как там правильно называется. Потому что голова не варит... уже дословно не смогу вспомнить. Крутится в голове, а сформулировать не могу...

Волшебная - на всю голову (:

Сообщение отредактировал Юляшик - Воскресенье, 09.02.2014, 21:44

МишаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:13 | Сообщение # 679
    Полковник
    Нечего формулировать в неварящей голове, нужно просить бумажку и точка! если так разговаривать, то пусть председатель сама заплатит немного с бухгалтером, и месяц без зарплаты по работают. Чего тут плохого. ну на словах договоримся может потом после сдачи дома им все вернем.

Добавлено (09.02.2014, 22:13)
    ---------------------------------------------
    Мне выставили счет тоже не малюсенький а каких то там 11 млн. Я то с треском оплачу, но это ни какие то там внеплановые счетчики для покрытия строительных косяков или дырявых или жадных карманов, а за свои кровные м2. Все бумажки собирать и складывать. Денежки любят счет!!!

egikДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:08 | Сообщение # 680
    Лейтенант
    Если дополнительные затраты в одном платеже составляют 16 млн., то какой их удельный вес в общей стоимости квартиры?

спикерДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:48 | Сообщение # 681
    Полковник
    Цитата ElenaMax ()
    НЕТ ТАКОГО!
    Такое , к сожалению,есть.
    Банк кредитует исключительно строительство , льготный покрывает только те затраты, которые входят в сводно-сметный расчет. Есть расходы ( я точно тоже не могу сказать весь перечень, это можно уточнить у председателя), к примеру, охрана объекта, которые застройщики оплачивают сами.

Добавлено (10.02.2014, 10:48)

Цитата amaxby ()
    почему нельзя с должниками разобраться?
    С должниками разбираемся, на данном этапе довольно жестко, даже с многодетными. Но за 2 дня людей не исключают, а если даже мгновенно кого-то исключить, все равно потребуется время на финансовую компенсацию данной квартиры. А деньги на стройку нужны прямо сейчас. Потому что недофинансирование вредит нам самим же.

Если логически рассуждать, то закупка всех вышеназванных материалов, сантехники и пр, а также работа большого количества людей на объекте в связи с подачей тепла и желанием вписаться в график сдачи дома, действительно требует значительного аванса, оттого и платежи немалые.  У меня тоже большой платеж, настраивались на другое. Но подозревать на этом основании кого-то (буха, преда, или бедную ревизионную) в обмане, я не стану. И на форуме волну поднимать нужно в чем-то конкретно убедившись и разобравшись, а не посто на эмоциях. Поверьте, эмоции у многих зашкаливают. Опираться надо на факты. У кого сомнения по своим платежам, уточняйте у буха, прикиньте сами, сколько денег своими уже отгружено,сопоставьте с процентом готовности плюс аванс процентов 6-8, ориентировочно, конечно, и если явно видите, что что-то не сходится, разбирайтесь конкретно по своей квартире. У каждого своя ситуация.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:48 | Сообщение # 682
    Генерал-майор
    эмоции? да здесь не столько эмоции как констатация фактов!
    почему рядовые застройщики должны бегать за верхушкой и узнавать что и как!?
    председатель получает за работу деньги!
    бухгалтер получает за работу деньги!
    члены правления платят взносы меньше и получили право внеочередного выбора квартиры, а это дорогого стоит хочу сказать!
    члены ревизионной комиссии платят взносы меньше и получили право внеочередного выбора квартиры, а это дорогого стоит хочу сказать!
    уполномоченные платят взносы меньше и получили право внеочередного выбора квартиры, а это дорогого стоит хочу сказать!

неужели так сложно РАЗ В МЕСЯЦ уделить один час времени, и написать что сделано в доме за прошедший месяц!!! какие работы выполнены и какие выполняются!!! какая сумма отработана за прошлый месяц и какой аванс выставлен на следующий месяц?
    неужели это тайны за семью замками? чтобы выложить сканы или фотки этих документов сюда!?

почему всю информацию я должен получать от застройщиков(отдельное спасибо Юле), а не от первоисточников?
    почему?

спикер, отсюда и сомнения что информация скрывается.
    если есть документы с печатью, пожалуйста предоставьте!!!

я не понимаю почему не заняться вплотную с отказными квартирами!?
    в исполкоме говорят, что предлагают исключительно льготной категории: многодетные семьи. но сами понимаете что сейчас с ними сложно.
    но ведь можно проработать этот вопрос в исключительном порядке. сходить в укс, чтобы в порядке исключения, ходатайствовали и начали предлагать другим льготным категориям
    кто сейчас над всеми уксами? туда и обратиться?
    но нет же, мы будем продолжать сидеть на пятой точке и ждать манны небесной!

ведь есть аргументы для ходатайства, намекну, 1 июля. дальше понятно я думаю

по поводу очередного паевого платежа, если вот так вот будут сообщать сколько оплатить, я за три 3 дня деньги не найду. я уже говорил, что заказ денег 5 дней.

мне платеж выставили 13,6млн. впринципе я так и рассчитывал. это вполне адекватная соображениям и подсчетам сумма.

И ВООБЩЕ, ИХ НАШЕЙ ВЕРХУШКИ ПО НАШЕМУ ДОМУ, ВСЕ ЧТО ВЫШЕ РЯДОВОГО ЗАСТРОЙЩИКА, СЛАБО ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?

Я НЕ ТРОЛЛЬ, Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, МНЕ НЕ ПОФИГ НА ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ. НО ВОТ ТАКОГО СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЯДОВЫМ ЗАСТРОЙЩИКАМ ТЕРПЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! 
    ВЫ ИМЕЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ РАБОТАЙ И СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ УЖЕ К ОКОНЧАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

спикерДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:27 | Сообщение # 683
    Полковник
    Цитата amaxby ()
    эмоции? да здесь не столько эмоции как констатация фактов!
    Простите, я не вижу фактов, но ощущаю накал эмоций. 
    Цитата amaxby ()
    мне платеж выставили 13,6млн. впринципе я так и рассчитывал. это вполне адекватная соображениям и подсчетам сумма.
    Вот видите, сумма оказалась для вас логичная, а еще вчера вы возмущались, что ни за что не будете платить 35 мультов, если вдруг выставят. А не лучше ли было сначала узнать свою сумму, а потом уже - резонанс? Все меньше негатива.
    Цитата amaxby ()
    неужели это тайны за семью замками? чтобы выложить сканы или фотки этих документов сюда!?
    Вы полагаете, что раз сканов нет, то ни пред, ни бух, ни уп, не выполняют никакой работы? Напрасно. Подключайтесь, раз вы -человек активной жизненной позиции, кооператив будет рад реальной помощи. Можно даже рассмотреть вопрос о льготах (отняв у того, кто действительно плохо раьотает). Заодно будете в теме, как заставить работника испокома быстро распределить освободившуюся квартиру, на раз- два снять деньги с неплательщиков и порешать многие другие вопросы. 
    Цитата amaxby ()
    неужели так сложно РАЗ В МЕСЯЦ уделить один час времени, и написать что сделано в доме за прошедший месяц!!! какие работы выполнены и какие выполняются!!!
    Что касается меня, я стараюсь рассказывть и освещать все интересующие вопросы о ходе стройки и наших проблемах, когда обзваниваю 30 закрепленных за мною людей( далеко не все читают форум), а кому нужны документы- запрашивают у руковдства и получают почтой. Другие, уверена, тоже общаются с людьми , пусть не на форуме, а лично. Ведь ежемесячно инфу по платежам необходимо сообщать каждому. Заодно и вопросы накопившиеся обсуждаем.  
    Кроме того, ведь каждый застройщик может позвонить председателю и выяснить все, что ему нужно, если вдруг он оказался в информационном вакууме.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:37 | Сообщение # 684
    Генерал-майор
    Цитата спикер ()
    Простите, я не вижу фактов, но ощущаю накал эмоций.

я привел факт "доброкачественной работы"

Цитата спикер ()
    Вот видите, сумма оказалась для вас логичная, а еще вчера вы возмущались, что ни за что не будете платить 35 мультов, если вдруг выставят. А не лучше ли было сначала узнать свою сумму, а потом уже - резонанс? Все меньше негатива.

что-то мне подсказывает, что возмущенные звонки были, и уже суммы пересмотрены и откорректированы, поэтому сумму в 35 млн я не увидел у себя. а только сегодня мне смс от УП была собщена в 13,6 млн

Цитата спикер ()
    Вы полагаете, что раз сканов нет, то ни пред, ни бух, ни уп, не выполняют никакой работы? Напрасно. Подключайтесь, раз вы -человек активной жизненной позиции, кооператив будет рад реальной помощи. Можно даже рассмотреть вопрос о льготах (отняв у того, кто действительно плохо раьотает). Заодно будете в теме, как заставить работника испокома быстро распределить освободившуюся квартиру, на раз- два снять деньги с неплательщиков и порешать многие другие вопросы.

давайте без сарказма.
    я вступал в жспк в сентябре 12 года.
    к этому времени у вас уже было правление жск
    а раз хотели они ими быть, то извольте отработать то, за что получают преференции

Цитата спикер ()
    Что касается меня, я стараюсь рассказывть и освещать все интересующие вопросы о ходе стройки и наших проблемах, когда обзваниваю 30 закрепленных за мною людей( далеко не все читают форум), а кому нужны документы- запрашивают у руковдства и получают почтой. Другие, уверена, тоже общаются с людьми , пусть не на форуме, а лично. Ведь ежемесячно инфу по платежам необходимо сообщать каждому. Заодно и вопросы накопившиеся обсуждаем.   Кроме того, ведь каждый застройщик может позвонить председателю и выяснить все, что ему нужно, если вдруг он оказался в информационном вакууме.

я в вашу сторону ничего плохого не говорю, но Вы сами поняли, что многих остальных управляющих меня не устраивает работа. потому что я не вижу ее.

спикерДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:04 | Сообщение # 685
    Полковник
    Цитата amaxby ()
    давайте без сарказма. я вступал в жспк в сентябре 12 года. к этому времени у вас уже было правление жск а раз хотели они ими быть, то извольте отработать то, за что получают преференции
    А я вполне без сарказма. Состав правления не константа. Упмогут выходить из состава сами, могут исключаться за плохую работу, или
    лишаться льгот. Когда людей избирают на 1 собрании, никто их рентгеном не
    сканирует. Многое корректируется в процессе. Вот только с выбором этажа сложно
    теперь. Рано жеребьевка случилась, увы. Но активное участие в любом случае
    возможно.  И все станет понятнее.  Вон Юля без регалий активна.
    Цитата amaxby ()
    что-то мне подсказывает, что возмущенные звонки были, и уже суммы пересмотрены и откорректированы, поэтому сумму в 35 млн я не увидел у себя. а только сегодня мне смс от УП была собщена в 13,6 млн
    Кажется, Конфуций изрек : «Очень трудно найти в тёмнойкомнате чёрную кошку, особенно, если её там нет».

Цитата amaxby ()
    я в вашу сторону ничего плохого не говорю, но Вы сами поняли, что многих остальных управляющих меня не устраивает работа. потому что я не вижу ее.
    Я не только в свою защиту. Если на форуме чья-то работа невидна, это не значит, что она не ведется.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:16 | Сообщение # 686
    Генерал-майор
    Цитата спикер ()
    А я вполне без сарказма. Состав правления не константа. Упмогут выходить из состава сами, могут исключаться за плохую работу, или лишаться льгот. Когда людей избирают на 1 собрании, никто их рентгеном не
    сканирует. Многое корректируется в процессе. Вот только с выбором этажа сложно
    теперь. Рано жеребьевка случилась, увы. Но активное участие в любом случае
    возможно.  И все станет понятнее.  Вон Юля без регалий активна.

вот таким людям хвала, почет и приятные плюшки полагаются, а не просто спасибо.

Цитата спикер ()
    Кажется, Конфуций изрек : «Очень трудно найти в тёмнойкомнате чёрную кошку, особенно, если её там нет».

к чему это?

Цитата спикер ()
    Я не только в свою защиту. Если на форуме чья-то работа невидна, это не значит, что она не ведется.

так а собственно сложно в том, чтобы один раз в месяц предоставить отчет о проделанной работе?

собственно из этого и складывается впечатление что большинство правления ждет манны небесной. и просто из-за своих личностных побуждений пошли в правление на авось. мол особо напрягаться не буду, а что надо получу.

меня переубедить сложно, пока я не увижу результирующих ответов на вопросы. повторять их смысла нету, написаны сегодня постом выше и еще ранее. но никто так и не пошевелился ответить

живем в Европе и хотим жить по-европейски, но при этом не начинаем с самих себя, и смотрим на совок и поступаем так же
    ждем пока кто-то за него что-то делает

не даром в европейских сказках герои работают и работают чтобы добиться результата, а наших 33 года на печи лежат и ждут-ждут-ждут

ElenaMaxДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:19 | Сообщение # 687
    Подполковник
    1. сегодня утром общалась с бухгалтером. Анна Филимоновна пообещала отправить по почте счет для оплаты, объяснив большие суммы-большим авансом на следующий месяц.
    2.звонила в банк и поговорила с начальником отдела льготного кредитования (Вера Александровна). Услышала ответ, что действительно есть такие работы, которых нет в проектно-сметной документации. И эти работы мы оплачиваем самостоятельно. Когда я задала глупый вопрос:"Так зачем их тогда делают?"Я услышала ответ:"Потому что ваш проектировщик сделал такой проект!" Короче разговор из серии-Когда банан спелый-он желтый!!! Когда я попросила привести пример наших дополнительных работ-мне почему-то привели только охрану объекта после окончания строительства.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:30 | Сообщение # 688
    Генерал-майор
    Цитата ElenaMax ()
    дополнительных работ-мне почему-то привели только охрану объекта после окончания строительства.

было бы интересно  узнать все работы, 
    но ведь если это охрана объекта после окончания строительства, то ведь оно у нас еще и не окончилось. но и это на весь дом как капля в море.

Цитата ElenaMax ()
    объяснив большие суммы-большим авансом на следующий месяц.

я ооочень хочу посмотреть на эту сумму!

LanaKingДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:30 | Сообщение # 689
    Полковник
    Здравствуйте, всем! Сегодня получили сумму 27 млн. 668тыс. В принципе сумма ожидаемая, т.к. я остаток 70 с лишним млн. разделила на 3 мес. (до окончания строительства) и у меня получились платежи по 23 млн. с лишним ежемесячно. Надеюсь , что и остальных будут адекватные суммы. Будем смотреть последнюю сумму платежа.

спикерДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:42 | Сообщение # 690
    Полковник
    Согласно справке УКС аванс на март составил 3 600 000 000 рублей. Процент строительной гтовности 80,5%.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:46 | Сообщение # 691
    Генерал-майор
    Цитата спикер ()
    Согласно справке УКС аванс на март составил 3 600 000 000 рублей. Процент строительной гтовности 80,5%.

ну так вот, этот аванс на весь дом МЕЛОЧИ.
    с учетом того что и изменение процента готовности всего 1,4% странно высокие платежи
    т.к. поверхностно и грубо посчитать можно.
    площадь дома порядка 10600кв.м. это жилая часть, тут конечно надо учесть и площадь общую(лифтово-лестничные площадки) и может что еще
    НО если это даже не учитывать, то если разделить на жилую часть дома, получим примерно на метр площади выходит 340 000 рублей
    у меня некредитуемых 14,52(по старой площади квартиры)
    выходит так что аванс некредитуемых метров должен составлять примерно 5 млн рублей
    замечу платежка у меня на 13,6 млн

ВОПРОС! за кого мы платим?

я понимаю сюда надо добавить лифтово-лестничную площадку, а это примерно на квартиру на этаже 1,5млн.
    доп работы? ну не могут они столько стоить!
    с учетом того что мы и в прошлом месяце платили аванс, т.к. мы его каждый месяц платим, и видно что даже 1,5% неосвоено средств

ПОЧЕМУ платежи в два раза выше? за кого мы платим?

Добавлено (10.02.2014, 18:27)
    спикер, вот у вас платежки на 30 человек, посчитайте сколько всего сумма с этих 30 человек?
    с другими УП вы общаетесь? пусть и они посчитают, и возьмите и сложите все, и узнайте почему настолько разные суммы? 
    поймите, если у кого-то есть льготный кредит, который покрывает строительство всей квартиры, то за один месяц не может быть выставлен такой платеж, не могут эти доп работы столько денег стоить
    поэтом один вывод, на всех раскидывается ты сумма, которую кто-то не оплачивает

Добавлено (10.02.2014, 18:46)
    а если во внимание учесть и то, что в нашем доме строятся и те люди у которых нет льготного кредита....а это не 9520тыс. за метр, а 10260тыс. то вывод не сложный я думаю

МишаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:24 | Сообщение # 692
    Полковник
    Вывод не сложный, но председатель мог бы раз в месяц давать ясную информацию по платежам по проделанной работе. Раз тут столько всего обсуждается, то можно было и сделать отдельную тему лично для председателя и бухгалтера, где они от себя давали краткую информацию о делах. В доме 178 кв и если прикинуть что строится чистыми 160 семей, то если каждый будет звонить им на телеф, и задавать почти один и тот же вопрос то они просто "........".

Добавлено (10.02.2014, 22:24)
    недавно случайно мимоходом увидел в новостях что у нас запретят частные ЖКХ, в пользу государственных. кто что слышал и знает отпишитесь

ShchofДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:11 | Сообщение # 693
    Генерал-майор
    Соседи, давайте жить дружно!!!

Если у кого-то есть вопросы по платежам, звоните бухгалтеру. Ибо вся "ваша история платежей" находится у неё. При необходимости получения ИЗВЕЩЕНИЯ на оплату, можно его заказать через Вашего УП.

Если вопросы по стройке или вопросы общего характера, обращайтесь к Вашему УП. А уж если он Вам не сможет помочь, звоните преду.

amaxby, данный сайт не является чем-то официальным. Если у Вас претензии к Вашему УП, сообщите об этом председателю и поставьте вопрос по его замене. Если претензии к членам правления, ревизионной комиссии, председателю или бухгалтеру, напишите официальное заявление (можете отправить заказным письмом, передать Вашим УП или самому прийти на собрание УП).
    А так, "поливать" на сайте кого-то, просто не порядочно (в данном случае, я не берусь судить правы вы в своих высказываниях или нет).

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:24 | Сообщение # 694
    Генерал-майор
    Цитата Shchof ()
    данный сайт не является чем-то официальным.

я вполне понимаю. но зачем он нужен тогда вообще?

Цитата Shchof ()
    Если у Вас претензии к Вашему УП, сообщите об этом председателю и поставьте вопрос по его замене. Если претензии к членам правления, ревизионной комиссии, председателю или бухгалтеру, напишите официальное заявление (можете отправить заказным письмом, передать Вашим УП или самому прийти на собрание УП).

да просто наш народ вряд ли поддержит, т.к. жили совком и будут жить

Цитата Shchof ()
    А так, "поливать" на сайте кого-то, просто не порядочно (в данном случае, я не берусь судить правы вы в своих высказываниях или нет).

я не поливаю, а высказываю свою точку зрения и что-то предлагаю. но смотрю никто и слушать и прислушаться не хочет.

Цитата Shchof ()
    Соседи, давайте жить дружно!!!

а никто не хочет ссориться

egikДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:36 | Сообщение # 695
    Лейтенант
    amaxby, у Вас за 14 некредитуемых метров 13 млн., а у меня за ноль - 16 млн. Железная бухгалтерия - и это факт, а не эмоции.

amaxbyДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:44 | Сообщение # 696
    Генерал-майор
    ну вот, пожалуйста
    претензии на ровном месте, почему egikу, выставили такой платеж?
    назовите те работы какие не кредитуются банком
    я уже привел цифры, так за кого мы платим?
    почему вот egik, должен платить вот такую сумму? при авансе на ЦЕЛЫЙ ДОМ всего 3,6 ярда?
    железная бухгалтерия это точно.
    и мне еще кто-то будет говорить что я кого-то поливаю?

Добавлено (10.02.2014, 23:44)
    да и мой платеж однозначно странный
    я думаю не у одного меня вопросы и факты

ИринаДата: Вторник, 11.02.2014, 10:29 | Сообщение # 697
    Рядовой
    amaxby, а у нас за лишние 9кв 16млн wacko
    по подсчетам оплаченных и с учетом этого платежа и если не поменяется стоимость 1 кв м, то нам остается только 13млн оплатить eek
    Суммы странные.......

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 11.02.2014, 10:38

nelegalДата: Вторник, 11.02.2014, 11:07 | Сообщение # 698
    Рядовой
    Неужели непонятно, что стройка активизировалась и вышла на финишнюю прямую и сейчас необходимо оплатить как никогда!!! Требовать и разбираться надо будет потом при не отработке нынешнего аванса, а если перестать платить сейчас, то сами себе сделаем хуже! Застройщик отработал прошлый аванс полностью, а авансировать стройку надо постоянно. Согласен, есть "отказные" квартиры, но распределить в столь короткий срок не так просто и уверен для этого все делается. Amaxby не спрашивали себя кто платил за вашу нераспределенную квартиру до Вашего вступления в наш ЖСПК до сентября 2012??? А сейчас пытаетесь внести смуту в ЖСПК своими заявлениями

спикерДата: Вторник, 11.02.2014, 11:20 | Сообщение # 699
    Полковник
    Цитата nelegal ()
    Amaxby не спрашивали себя кто платил за вашу нераспределенную квартиру до Вашего вступления в наш ЖСПК до сентября 2012??? А сейчас пытаетесь внести смуту в ЖСПК своими заявлениями
    В десятку!!!

amaxbyДата: Вторник, 11.02.2014, 11:57 | Сообщение # 700
    Генерал-майор
    Цитата спикер ()
    Цитата nelegal ()Amaxby не спрашивали себя кто платил за вашу нераспределенную квартиру до Вашего вступления в наш ЖСПК до сентября 2012??? А сейчас пытаетесь внести смуту в ЖСПК своими заявлениями
    В десятку!!!

Цитата
    Планируемое начало строительства 30 декабря 2011 года

я вступил в жск в сентябре 12 года!!!!!
    на момент вступления на стройке даже фундамента не было!!!
    ну теперь расскажите какие вы МЕГАПЛАТЕЖИ платили

а по нынешней платежки, почти в два раза превышающей платежа выставленного аванса,  получается что наш дом наполовину пуст!!!

господа, посчитайте сумму аванса, количество свободных квартир

ПОСЧИТАЙТЕ, ВОТ ЭТИ ФАКТЫ!

Добавлено (11.02.2014, 11:56)

Цитата amaxby ()
    Неужели непонятно, что стройка активизировалась и вышла на финишнюю прямую и сейчас необходимо оплатить как никогда!!! Требовать и разбираться надо будет потом при не отработке нынешнего аванса, а если перестать платить сейчас, то сами себе сделаем хуже! Застройщик отработал прошлый аванс полностью, а авансировать стройку надо постоянно. Согласен, есть "отказные" квартиры, но распределить в столь короткий срок не так просто и уверен для этого все делается.

милости прошу заплатить за меня и за тех людей кому выставили приличные суммы

Добавлено (11.02.2014, 11:57)

Цитата Ирина ()
    а у нас за лишние 9кв 16млн по подсчетам оплаченных и с учетом этого платежа и если не поменяется стоимость 1 кв м, то нам остается только 13млн оплатить
    Суммы странные.......

пожалуйста, еще один факт!

кто тут хотел факты?!

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024