СВОБОДНЫЕ КВАРТИРЫ
|
|
Viik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ тех кто хочет строиться в нашем ЖСПК. Если Вы стали на очередь в исполкоме до 01.06.1989 или имеете другие основания, позволяющие строиться на сегодняшний день, то обращайтесь в администрации своих районов.
Пока ещё есть нераспределённые квартиры.
|
|
| |
amaxby | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| зависним мы с этими квартирами. вариант решения есть, но укс не будет шевелиться, потому что у него все через задницу
|
|
| |
Юляшик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:15 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Капец((( Добавлено (04.02.2014, 20:15) --------------------------------------------- Капец(((
Волшебная - на всю голову (:
|
|
| |
ElenaMax | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Цитата Viik ( ) Освобождается 3+1 в 1-м подъезде на 9-м этаже от Партизанского района а почему отказались? прекрасный вариант.думаю, найдется много желающих.
|
|
| |
amaxby | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ElenaMax, найтись-то найдутся, вопрос в том, потянут ли стоимость, пусть даже если если метража хватит на всех, чтобы полностью прокредитовать. Но кредитовать будут только по 6,1 млн. а сейчас стоимость 9,5 млн. чувствуюте разницу?.и неизвестно пока что с окончательной ценой метра. да и кредитовать скорее всего будут на одного заявителя. нельзя вроде как теперь брать в совокупный доход близких родственников.
|
|
| |
Shchof | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Цитата ElenaMax ( ) а почему отказались? Ну и хорошо что отказались. Денег платили мало и не вовремя, в банк за кредитом шли ну очень долго. Могли получить кредит на полную стоимость кв. метра, а получили, ....
|
|
| |
ElenaMax | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:47 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| просто, если бы я сейчас ждала квартиру, и нашей семье предложили бы такой вариант, то счастью не было бы предела. такой огромный % готовности.хозяин обязательно найдется! Добавлено (05.02.2014, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата amaxby ( ) и неизвестно пока что с окончательной ценой метра если цена метра увеличится, то это будет вообще "шедевр".я считаю, что она и так завышена.на что она увеличится? на обои, на линолеум,на клей, плинтуса........?!!!!
|
|
| |